Поздно плакать

Ты знаешь, что за это всё придёт расплата,
Поздно плакать, поздно плакать.

Ты знаешь, что за это всё придёт расплата,
Поздно плакать, ничего не вернуть обратно.
Как бы не было от этого горько и жалко
Правда останется навсегда правдой.


Рецензии