Ну, почему нельзя любить чужого мужа?

  Ну, почему нельзя любить чужого мужа?
  если он своей жене уже не нужен,
  если чувства к нелюбимой охладели,
  а желания мужика не оскудели

  и тогда такой мужик идёт налево
  там, где ждёт его другая королева,
  что поступает аморально понимает
  и всё равно чужого мужа принимает

  просто женщин одиноких очень много
  и протоптана давно к таким дорога
  добровольно жёны мужа не уступят,
  а за деньги он себе другую купит

  я давно уже люблю чужого мужа
  с нетерпением жду его на тёплый ужин
  он украдкой от жены своей уходит
  и на стороне любовь свою находит

  нелюбимую жену обида гложет
  она мужа удержать ничем не может
  у него к своей жене нет интереса
  и становится такой мужик повесой

  а ему на каждый день нужна зазноба
  чтоб любила и лелеяла до гроба
  так почему ж нельзя любить чужого мужа?,
  если он ещё в любви кому-то нужен
 


Рецензии