Я так устала

Прости родной,
Я так устала.
Ты знай,что я сейчас уйду
Я слишком многое тебе прощала,
Увы,я больше не хочу.
Мне надоели эти ссоры,
Слезы,споры
Я так устала.
Увы,любви с тобой я не познала,
Не верю в это больше я.
Но верю в то,что встречу я
Судьбу свою и впредь узнаю,
Что в мире есть любовь такая
Прости родной,
Я так устала.
Сквозь боль и слезы я молю,
Чтоб о тебе не вспоминала
И не терзала душу я свою.


Рецензии