66 лет

День обычный,день осенний,
Не отмеченный никак.
Вот,пожалуй-день рожденья.
Две шестёрки. Вещий знак.

По стране ужасный морок
И прогнило всё насквозь.
Обладатель двух шестёрок,
Вбит по шляпку,словно гвоздь.

Для чего,и сам не знает,
Он как клещ вцепился в трон.
Жизнь страны,как масло,тает,
Смех и стон со всех сторон.

Две шестёрки.Что за диво!
Назначенье и намёк...
И слетает некрасиво
Ложь,как фиговый листок.


Рецензии