Важная минута нежности

.. в р е м я   и  э м о ц и и  - вот,  то  самое  ценное, ..
                ..  что  близкие  дарят  друг  другу ..

.. ты где? ..   я рядом !  ..
.. я скучал .. и я .. был шепотом ответ ..
.. по кофе?  .. да, .. я скоро буду ..
.. улыбкой послан был привет ..
.. и встреча .. вот  глаза в глаза ..
.. и словно крылья за спиной ..
.. прикосновеньем все сказал ..
.. она улыбкою .. - ты мой ..
.. и заиграл весь радугою день  ..
.. и пусть короткий время  срок ...
.. бежать, .. дела ..
.. но они смогли друг другу выделить часок ..
.. до вечера .. никак нельзя ..
.. ведь важно радость передать ..
.. и задыхаясь от эмоций  ..
.. глазами многое сказать ..
.. и дальше день бежит в делах ..
.. с улыбкою на их губах ..

.. в спешке дня каким бы он не был загруженным находите время  для общения с близкими и дорогими .. каждое нежное слово, взгляд и прикосновение это крылья за спиной и настроение на удачу, это вдохновение  ..
.. спешите, назначайте встречи, прикасайтесь нежностью, .. вдохновляйте ..


Рецензии