Я жду тебя, любимый...

Я жду тебя, любимый,
Когда вернёшься в жизнь мою.
И так скучаю, милый,
Родной мой, лишь тебя люблю.
От пяток до макушки,
Ты знаешь, вся твоя.
А ты - мой самый лучший,
Мечта, судьба моя...


Рецензии