Судьба к актёрам почему-то злей

Судьба к актёрам почему-то злей,
Не каждому дано достичь вершины.
Быть вечно в предвкушении ролей,
Лишаясь из без видимой причины.

И вот уже-в полшаге от мечты,
Когда дыханье сбито в предвкушенье,
Приходит срок безбрежной пустоты,
И жизни сон растает за мгновенье


Рецензии