Октябрь

Вновь со мной органный, дивный месяц!
Начинается он с буквы "О"!
Осень шепчет сладостные речи!
В сказку нарядилось деревцо!

Мир от красок осени ликует,
От красы, летающей вокруг!
От машин бежит, толкучки сует
И спешит к ней  на осенний луг!

А она, царица, приоткрыла
Всем дорожку на прекрасный бал!
Приглашенье - всем! О, не забыла!
Приглашает всех на карнавал!


Рецензии