в домике

Я же в домике. Закрыты
окна.Двери на замках.
Во дворе мое корыто.
Есть профессия в руках.
Я...Ну,я. Володя. Вовка.
Наработался. Устал.
-Бо-бо-бо!-моя...головка.
В голосе...Металл? Металл...
Обозначены границы,
за границы не пойду.
Сон один и тот же снится,
сон не в руку. Жду? Не жду.
Домик надо бы покрасить,
землю твердую вскопать...

Я учусь в девятом классе?
Да уж.Всем смешно опять.


Рецензии