Яблоневый сад

А за окном благоухает дивный сад!
То, яблоня явила в мир свои цветы!
И сердцем каждый наслаждается и рад!
Весна пришла! Пора улыбки и мечты!

Утешься! И не скрывай любви своей к нему!
Тебя ведь манит этот аромат!
Невзгоды забываешь, как по волшебству!
Родной, семейный, твой  яблоневый сад!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии