Все зеркала разбиты и лица стерты...

Все зеркала разбиты и лица стерты.
Я плакала весь вечер, я плакала кровью.
Зачем эти действия? Зачем эти фразы?
Я прикрывала привязанность этой любовью.

Душа вновь страдает и умирает,
А сердце все борится и стучит.
Никто об этом никогда не узнает,
Хоть эта рана тяжко болит.

Когда вновь проснётся та ночь и тот вечер,
Когда мы сидели с кружками чая?
Сожми мою руку, сожми её крепче
И тогда я спою тебе, исчезая.


Рецензии