Поиграться захотелось?

Поиграться захотелось?
Что ж, играй. Но не со мной.
я сквозь время всё летела,
Чтобы жизнь делить с тобой

я рассвет одна встречала,
Слышала как соловьи поют...
Возвращалась вновь в начало...
И ждала.. Как и не ждут...

Утром солнечной слезинкой
Новый всполох от души...
Ты опять играешь с "было"...
С нашим "было" по любви...

Ты опять спешишь напиться
Из колодца на двоих...
Нам игрой случилось сбыться...
Наше счастье в нас самих.


Рецензии