Выход. Стишок на конкурс с другова сайта

Не выходи из комнаты, мой друг.
А недруг — выходи!
Я буду ублажать твоих подруг,
А ты гляди.

Не вылезай из комнаты, дружок.
А враг — вылазь.
Я все твои творения пожёг,
А это — власть.

Останься в чреве комнаты, amie.
А враг — сюда!
Мои увещевания пойми
Не без стыда:

Что враг мой — это я и только я.
Сомкни уста!
Гуляем, враг. Не в комнате друзья.
Она пуста.




*****************
В общем-то, всё юзают нещастного Бродского, делая конкурс на строчку: "Не выходи из комнаты, мой друг" Друг ещё какой-то нарисовался...


Рецензии