Руки

Если
   в Вашем
          Сердце
                  Муки-
Чёрным
       Вороном
                 Кружат-
Вы,
     Возьмите
               мои Руки
Они,
    Будут,
           словно Птицы
Вокруг В а с,
       Н е ж н о
              Кружиться-
Н е п р е м е н о
          И с ц е л я т.


Рецензии