И хоть до самой до Луны

Ну, что нервишки, все шалите?
Все Вам похоже не почем?
Душа и сердце, что болите?
...У горла снова слезный ком

А, что глаза, на мокром месте?
Ведь слезы кончились, нет слез
Давление где-то сто на двести?
Аж по спине бежит мороз...

А я играю в космонавта!
...Бегу сюда, лечу туда
Не зная даже, будет завтра?
...Или сегодня - навсегда?

Пойду сейчас, от слез умоюсь
...Вновь думы мыслями полны
Молитвой МАМИНОЙ - укроюсь
...И хоть до самой до Луны


Рецензии