Что рассказать вам...

Что рассказать вам, сны, какую спеть песнь?
Цветок показался из воды, будет радость-весть.
Маленький шагает по звездам, разбрасывает пыльцу.
Иногда заполняет собой всю вселенную, подсказывает мудрецу:
Истина открыта и проста, уместится в малом зернышке просто,
Пододвинь к окну плетеное креслице... видишь, земля - это остров...
Да, да и да - правда она такова, что ты всегда находишься в ней,
Сверкает улыбкой чудака и выражается в бескрайности - вне времени...
Не найти, не обозначить, ныряет в океан, становится им,
Явленное и скрытое значит, вот шагает Властелин...
Маленький в безграничной правде.
Что вам рассказать сны?.. какую спеть песнь...
Цветок показался из воды, будет радость-весть.


Рецензии
Слова найти мне трудно,лучше промолчу в осознании прочитанной космической, тончайшей красоты,её звуков,нот,переплетений и сцеплений огня.Спасибо,Наталия!Будьте счастливы!

Алиса Тайнлих   29.06.2020 17:40     Заявить о нарушении