Дойти б к тебе

Дойти б к тебе...
А там можно выдохнуть.
С каменной клетки
Вылететь.
Место под солнцем
Выстоять.
Прижать тебя и мир мой.

В руках моих засыпаешь
Ты.
Без репетиций сценария.
Без истерик пропаленных.
Просто ложимся и спишь.

Веет от воздуха
Нежностью.
Уют в твоей безмятежности.
В каждом моменте особенно,
Чувствуем, мы вдвоём.

В самых простых
Мечтателях.
Кроется необъятное.
Мир Постепенно
Клонится.
Прямо к твоим
Ногам.

Если для счастья честного.
Нужно всего лишь рядом быть.
Я без сомнений, без робости
Буду тем самым мечтателем

Лишь бы, тебя уберечь.


Рецензии