Наше время

Катаклизмы в памяти,
Безразличность образов,
Затерялась в омуте
Ощутимых факторов.
И слова дешёвые,
В чей то адрес сказаны,
Обладают формами,
Ядом и сарказмами

Бесконечность поводов
Спрессовалось в голове,
Чтоб толкнуть на подвиги,
Попадающих в тоске.
И пространство серое,
Поглатит бесформенность
Всех душевных казусов,
Безутешных образов...


Рецензии