Новый Колизей!

И грустно и смешно!
Живешь по человеческим законам,
как только публику поближе узнаешь,
все норовят назвать тебя-Нероном!
Ведь интернет сегодня-Колизей!
Шумит толпа желая новой жертвы,
и в мониторе красочен твой Рим,
лишь вместо крови на арене-селфи!
А в тоге-нынче блоггер кукловод,
как шулер карточный, боится мести
ему послушен в "Парусе" народ,-
стихи слагает для него и песни!
Я ухожу,-наскучил этот цирк!
Дешевые поступки,страсти, игры,
в "реале"-я свободный человек,-
"убитый" гладиатор в этом мире !


Рецензии