Эх, широка ты Русь... Наша мать

Мне духом берёз наших не надышаться.
Меж белых стволов -сарафанов бежать.
От зелени-свежести пьяным мотаться.
И в небо кричать-Русь...душу мать

Ну чем же дорога ты так и сердцу мила?
Размахом,широтой своей,обширностью земель.
Во все века,ты прихлебателей и бездарей кормила
При Володимирах и Дмитриях-забывши про своих детей.

3.06.18г.ТЕЙКОВО.


Рецензии