Сетовать надо ли, думать ли надо ли?

Сетовать надо ли, думать ли надо ли ?
Только у жизни закон есть простой,
Добрыми жестами, или же взглядами
Бог бережёт в твоём сердце покой.

Много ли, мало ли прожито, пройдено
В жизни дорог и путей не простых,
Только за Душу любовь тебя тронула,
Чтоб разделить твой путь на двоих.

Надо ли ждать и надеяться надо ли?
Жди и надейся, всему есть свой срок,
Просто однажды твоею наградою
Счастье зайдет к тебе на порог.

Вечною силою, Силой Вселенною
Не сомневайся, откройся, прими
Знаки удачи фортуной мгновенною
Быстро исполнят желанья твои.

Да будет так Аминь.

10.10.2018


Рецензии