Маме

Ты самый главный в мире человек.
Любить тебя я буду весь свой век.
Нежная, любимая роднуля!
Я помню как звала меня " Динуля"
Ты самая красивая на свете!
Тебя безумно любят твои дети.
Я так хочу чтоб жили вместе,
Чтобы душа была на месте.
Прости, что мой язык как ёжик.
Прости что с тобой бываю не осторожной.
Очень я виню себя за это
Прости родная, дочь свою с приветом.
Мечтаю я о том что вместе мы живём,
что вместе мы поём с тобой на кухне, ..
смеёмся, плачем.. мы вдвоём.
Кузичкина Дина 18.09.2018


Рецензии