Люди приходят... Люди уходят...

Люди приходят...Люди уходят...
Друзьями не всем дано стать...
Друзья - не собаки и их не заводят,
они не товар, их нельзя покупать...
И счастье большое, когда Судьба дарит такого тебе человека,
который твою жизнь ничем не отравит,
который душой не калека...

Который с тобою пройдет круги ада
и в радость ему твое счастье;
не в тягость ему, а почти что награда, принять в твоей жизни участье...
Люди приходят...Люди уходят...И может ОДИН остается...
Люди не часто друг в друге находят качество -  дружбой зовется...


Рецензии