Россия - берег мой родной

Бескрайнее поле…
Обнимет, приветит.
Как светлая повесть –
Любимая Русь!
Её колоколен
Нигде уж не встретить.
Они – моя совесть
И нежная грусть.

А звон колокольный
Вновь сердце тревожит.
Россия, родная,
Я вместе с тобой.
Пьянящий, раздольный
Твой воздух…Возможно…
Я верю и знаю –
Здесь берег родной!


Рецензии