Одним касанием за тысячи миль

Ты пробуждаешь трепет во мне –
одним касанием за тысячи миль…
В дыхании сердец так важен миг,
что возникает случайно в тишине...
Срываясь стоном, пронзит тот крик,
благословением став,не наказанием -
в настигшем осознании вглубь проник,
подлинностью любви обретя призвание...


Рецензии