Домашние дела

Я заправляю кровать
Ей разобранной смысла нет быть
Я намою посуду
Не для чистоты-
Просто время убить
Стол раковину плиту
Я протру 
тоже
Все как всегда
Вот такие по дому
Не хитрые
все же дела

Я сложу по местам
Вещи
Что разбросались тобой
И пройдусь пылесосом
По полу квартиры
Пусть не большой
В нашей студии
Я нароспашку открою окно
И зажгу у аромо палочки огонек


Рецензии