Мы Кипр покидаем

Мы с морем Средиземным попрощались,
Верней сказали До свидания ему.
В нём напоследок искупались
И бросили монетки Нептуну.
Свой бархатный сезон мы завершили,
Пришла пора нам Кипр покидать.
Здесь две недели жили-не тужили,
Его мы долго будем вспоминать.
Об острове мы многое узнали,
Он, как бы, нас заворожил.
В местах здесь заповедных побывали,
Нам Кипр сказку подарил.
На Родину мы завтра улетаем,
Нас дым Отечества влечёт.
По дому заграницей мы скучаем,
В чём отдаём себе отсчёт.
Цветёт пусть кипр и благоухает,
Вернёмся может мы сюдо не раз.
Он множество туристов привлекает,
На этом завершаю свой рассказ.


Рецензии