Я буду вечно помнить о тебе...

«Я буду вечно помнить о тебе»,
Идет ли дождь, иль улетают птицы,
Листаю памяти своей страницы,
И, благодарна, любящей Судьбе…

Я благодарна любящей Судьбе,
Была согрета в слякоть, грозы, стужу,
Не расскажу об этом даже мужу,
Я буду вечно помнить о тебе…

Я буду вечно помнить о тебе
Глаза и губы, ласковые руки,
И этот день – день: скорби и разлуки,
Прощальный взгляд оставил горький след.

Прощальный взгляд оставил горький след,
Но время стерло боль воспоминаний,
Любовь прошла сто тысяч испытаний,
Я буду вечно помнить о тебе!


Рецензии
Великолепное произведение! Браво!

Самарский Евгений   15.10.2018 20:41     Заявить о нарушении
ЕВГЕНИЙ, СПАСИБО!
РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ!

Разнообразности Разные   06.11.2018 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.