Я грешен, Господи. Прости!

                Нет грехов непрощенных,
                Есть грехи непокаянные


                Я грешен, Господи.Прости!
                Уж тем я грешен,что живу,
                Надеюсь, радуюсь, люблю.
                И жизни этой каждый миг,
                Пусть даже с горькою слезой,
                Дарован, Господи, тобой.


                С открытым сердцем и душой
                Готов всю жизнь к тебе идти,
                Я грешен, Господи, прости...


Рецензии