2

С идеей - к делу
В порыве страсти
твори мечту

Спеши к прицелу
И будь при власти
Решай судьбу

На пути к пределу
Дели на части
Свою войну

Ты строй КОМАНДУ
Побудь здесь с нами
Лови волну

Поверь таланту
Достань руками
Свою звезду

 Возьми удачу
Сорви все маски
Твори мечту


Рецензии