От Бога в ней волна...

Не сдерживай ее никогда, позволь во всем пролиться ей сполна –
в ней вечное дитя резвится и смеется, надежд сплетая кружева…
Обнажены ее нервы до предела, вселенную ощущая внутри себя…
Каждым движением танцует тот древний танец вечности бытия…
Она есть стихия в полноте своего явления – от начала до конца..
Сплетение парадоксов и противоречий в единственности ее лица…
Как ртуть подвижна и безконечно глубока тех жизней святая река,
в ее сердцебиении вместо крови предков пульсирует живая вода.
И пока бушуют в ней ураганы и торнадо, возрадуйся, ибо она жива!
Не убивай в ней женственность сакральную – от Бога в ней волна,
мир прозревает чувствами. Но бойся, когда станет спокойна и тиха –
в тот миг ее не станет…Она в тебе умерла,и стала для тебя мертва….


Рецензии
Образно, мудро, глубоко!!! Благодарю, Альга!!!

Наталия Курчевская   12.10.2018 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко, за приятие образов и глубину твоей мудрости!!!

Альга   21.10.2018 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.