Оборотная сторона

На задворках красивого мира,
Осязаем сплошной негатив.
Мы стремимся туда, где красиво,
Смех, улыбки, добро, позитив.

Но, у каждой медали, картины,
Есть обратная сторона.
Сыро там и кругом паутина
И остатки плохого вина.

Мародёры и там, покопавшись,
Раздобудут себе на жизнь.
Диалоги на Патриарших,
Порождают ночной катаклизм.

Заждалась Маргариту свита,
Забавляясь рентген лучом.
Не для нас, там играет сюита.
Не заманишь туда калачом.


Рецензии