Времени бег

За окном белый снег,
Так похожий на саван.
Прерван времени бег,
Я пришёл в свою гавань.
Словно парусник быстрый,
Затертый во льдах.
Снова крутится в мыслях:
Всё рожденное- прах.
И засыпят снега,
Мою жалкую плоть.
Ну,а грешную душу
Рассудит Господь.


Рецензии