Спасибо за любовь

Я не прошу прощения за любовь
Она пришла сама,я не просила
И почему кусая губы в кровь
Тянула к ней,неведомая сила.
Но как понять....кого нельзя любить?
Любовь ведёт себя не осторожно
Самой себе  порой не запретить
Умом поймёшь,но сердцем невозможно.
Противоречий много..да и нет
От безрассудной глупости с обманом
Оставит на сердце неизгладимый след
Уйдя в лета,закроется туманом.
Я прошепчу-Спасибо за любовь
Где тело льнёт и затмевает разум
В плену объятий утопая вновь
Не разлюбив,не сожалеть ни разу.....


Рецензии