Мы разные

У каждого... свой мир,
В котором лишь его свет,
Кто-то в Вальхаллу на пир,
Ища новых, беспечных побед.

У каждого... своя жизнь,
Для кого-то она оберег,
И он ищет для жизни смысл,
Ему в раздумьях не до побед.

У каждого... свой взгляд,
И не значит, что он не прав,
Просто наш путь наугад,
Состоит из многих преград.

Каждый из Вас... не я,
Но я есть в каждом из Вас,
И если быть рядом нельзя,
То значит такой вот баланс.


Рецензии
возможно...Как знать, как знать...?

Бобрякова Елена   12.10.2018 20:28     Заявить о нарушении
разные)))))) разные

Эръзя   13.10.2018 17:01   Заявить о нарушении
так разные полюса притягивются...

Бобрякова Елена   13.10.2018 17:03   Заявить о нарушении