Библейские истины

(10.10.18)
                Посвящается жителям Украины
Гражданская война –
Плебеи и рабы.
И Каин был неправ
И Авель – тоже был …
Иуда не зевал
Он всем опорой был
Он просто штамповал
Конфеты и гробы.
Конфеты для детей,
Гробы для их отцов
Живи и богатей,
И правь в конце концов!
Гражданская война
Во всей своей «красе»
Кому-то мать родна
Кому-то не совсем.
Гражданская война
Кто думает не так
Тому судьба дана-
Взбесившихся собак
Гражданская война
Безумная страна
Безумную толпу
Ведет в последний путь.
Гражданская война
Как памятник вождю
Кровавая луна
К кровавому дождю.
Оглохнет тишина
У почерневших хат
Никто не виноват –
Гражданская война…

Ю. Кистерный


Рецензии