Есть вещи, что даже себе не прощают

Есть вещи, что даже себе не прощают -
Потеря доверия близких людей.
Почти что уходят..тлеют..сгорают
В пепелище не останется даже костей.

А как невинно все начиналось!
Лишь бросил, не глядя, спичку в траву.
Не видел, как пламя росло, разгоралось -
В пепел роняешь скорби слезу.


Рецензии