Осень

Осень к нам пришла без приглашения,
Эта дама очень хороша!
Все ее наряды без сомнения,
Красочно-красивы! И душа!
Эти апельсиновые краски,
Всех оттенков, бликов и цветов,
Наш безумный мир украсит!
Будто искупались все мы в счастье!
И в душе посеялось случайно,
Море фантастических цветов!


Рецензии