У меня бывает так...

У меня бывает так:
Ждёшь от жизни результат,
Беготня и всё такое.
Было времечко лихое -
Одним словом, депрессняк.
Не пойму я, что не так?
Вроде и живу, как все,
Только здесь я и... нигде.

Взяв гитару, отвлекаюсь,
В своём мире развлекаюсь.
А меж тем-то жизнь идёт -
Вот какой круговорот.
Притворяться не умею...
Может быть ещё успею
Написать стихи и песни,
Чтобы пели с Вами, вместе!
                          10.10.2018г.


Рецензии