Ты знаешь, что бы там не было...

Ты знаешь, что бы там не было, хорошего было больше!
А потому нам следует - продлить отношения дольше.
Ты прав, мы немного повздорили, но так иногда бывает,
Да, знаю я, зря мы спорили, за спорами жизнь упускаем.
Но ведь ничего не мешает, друг друга простить, и жить дальше.
Давай вернём с тобой время, когда грамма не было  фальши,
Когда не боялись быть искренними, и были счастливы этим,
Не будем терять с тобой время, друг другу добром ответим.
Быть может года прибавляют, не то, что у них просили,
Но, если мы будем вместе, мы все с тобой, друг мой, осилим.
Один ведь в поле не воин, а, как нам известно, путник,
А путнику в трудной дороге, надёжный всегда нужен спутник.
Глядишь, и жизнь продолжается, и солнца в ней стало больше,
И в жизни этой прекрасной задержимся мы подольше.
Давай с тобой будем мириться, с добром - оно всегда лучше,
Нам в ссоре быть не годится, и ждать тот особый случай,
Когда как-то лягут звезды, начнут сильнее гореть...
Не станем ждать, не было б поздно, боюсь, можем не успеть.
Мы снова рядом с тобою! И день осенний прекрасный.
Душе и сердцу спокойно. Так Здравствуй же, Друг мой, Здравствуй!


Рецензии