Я думал, что я...

I sit and watch as tears go by.*
Life is «Hello!», life is «Good bye…»
Я думал, что я - человек,
а оказалось: раздолбай,
что опечалило меня,
но ненадолго, а на время,
в котором я печальным был.

                *Rolling Stones, «As Tears Go By»
                **раздолбай - бестолковый бездельник
                (жаргонизированная разговорная речь) 


Рецензии