Мавка

Ты танцуешь в мокром платье, в мертвой тишине. Твое тело так красиво, что не снилось мне, твои губы и ладони обещают рай. Забирай меня в болото, мавка, забирай.

Отдавай меня трясине, сестрам по судьбе. Сколько дел пришлось оставить, чтоб прийти к тебе! Слишком долго странной лаской не томи, не май. Я пойду, куда захочешь, мавка, забирай.

Я целую исступленно белые клыки, я касаюсь теплым телом мертвенной руки. Воздух кончился внезапно. Значит, вот он, край. Убивай меня и кушай, мавка, забирай.


Рецензии