Уходит эпоха великих...

Уходит эпоха великих,-
Таких уж боле нет!
Уходят в историю кто громко,кто тихо
На склоне своих ярчайших лет.

А с ними канет в лету
Прекрасный тенор и уличный шансон..
Они,кто были музой нашей,светом
Жизнь воспевали в унисон!

Они вели нас по бескрайней Вселенной,
Смешили ,правду говорят.
Творили шедевры бессмертные,
Всю жизнь как факел горя.

С оружием в руках идеи защищали
Снимали фильмы о жизненных ветрах.
На трон истории,состарившись в мирах
Закон библейский возводили.

Пред ними мы преклоним колени,
Честь  по чести им отдадим.
Огонь их душ из поколения в поколенье
Своею памятью в грядущих эпохах возродим.


Рецензии