Не везёт мне с бабками!

 Хочу публиковаться за деньги -
Не везёт совсем. Все хотят бесплатно!
На еТексте, правда вот, купили статью
Обещали деньги перечислить "завтра"

Завтра прошло давно. Послезавтра тоже
Денег как не было, так и нет. На что это похоже?

Публиковал про микросхемы, на радиотемы
Опять же, в американских контентах!
русские не интересуются серьёзными темами?
Про взятки любят и продажных ментов?

Это странно для меня. Я сам такой же!
Но мне вот интересно всё и лезу во все дырки
Мне интересны Хокку от японца-Басё
И даже про мужа-подонка сказки от русской Ирки :-))

Везёт с бабами. Не везёт с бабками!
Умею слушать. Писать не умею!
Куда направить свои шаловливые лапки,
Чтоб миллиард заработать барышевуандрею???
:-)))


Рецензии