Простой День

День прост в своём течении -
Всего лишь трата времени
Из пресловутой Вечности -
Кусочек бесконечности

Но он наполнен жизнями
Как разум афоризмами
Все знают про заглавия
Не зная содержания

День пуст как чёрный вакуум
Хоть свет схлестнулся с мраками
Жаль тучи сразу предали
Не прихвастнёшь победами

Лишь всё в порядке с воздухом
Ещё не пахнет порохом
Всего осенней сыростью
По Божьей видно милости...


Рецензии