Загадка для детей 88. Гриб

- Под травой в лесу я спрятан,
поищите-ка, ребята!
В шляпке я, на толстой ножке!
Кто найдёт - клади в лукошко!
Срезать ножиком нас можно,
Но срезайте осторожно,
чтобы корень не погиб,
чтобы новый вырос **** ! (ГРИБ)

Эмма Иванова. 10.10.18г


Рецензии