Декабрь 2016

Вновь зима заводит белый танец,
ах, какие странные манеры,
мне деревья бойкие попались,
дамы приглашают кавалеров…
Закружились в танце сосны, ели,
завертелись голые берёзы,
налетели с севера метели
и накидки снежные надели
на бесстыдниц, люди, неужели
не опасны им теперь морозы
и они ронять не станут слёзы? –
пусть в душе мечты цветут, как розы,
мы опять пойдём к заветной цели,
ждут стихи, роняем цепи прозы!


Рецензии