Быть может...

       куплет 1
 
Быть может ты поймешь однажды
что больше нет таких как я.
И не войти нам в реку дважды
и все вернуть назад нельзя.
Ко мне придешь в воспоминаниях
но это все лишь твой обман.
Не торопись в своих желаниях
не смог сберечь любовь ты сам.

       Припев:
 
В небе солнце уже нас не согреет
не подарят звезды нам небеса.
Мы не этого с тобой - так хотели
и над нами лишь одни облака.
Мы любовь свою сберечь не сумели
оказались вдруг пустыми слова.
И теперь ее укроют метели
ведь ушла она от нас - навсегда.

     куплет 2

Тебя давно уже простила
в своих мечтах уверен ты.
и мое сердце не остыло
но это домыслы твои.
Забудь что между нами было
все остальное суета.
Тебя давно я разлюбила
И не скучаю  без тебя.


Рецензии