Мир - монастырь

Идеальным станет мир,
превратившись в монастырь.
Тихо будет в том миру,
где смирением живут.
И тогда, уж без сомнений,
в Рай пойдем без промедлений.
А в Раю так хорошо...
Что же нужно нам ещё!?

10.10.2018


Рецензии