челночна память

Челночна память: в прошлое - назад... неуловима нить, и что в ней проку... для тех, чье назначенье - ускользать... туда, откуда ни пути, ни срока... пытаясь так пространство искромсать, чтоб не оставить шанса исправленья... куда не могут втиснуть словеса в притворной рясе собственного мненья... и ходит память, бестолку скользя... по кругу кривотолков и сомнений... того, что было, изменить нельзя... проверено на сотнях поколений...


Рецензии
Верное утверждение в лежащей на боку стране.

Сергей Сорокас   10.10.2018 17:11     Заявить о нарушении